terça-feira, 10 de julho de 2012

TOTTI VENCE EM INTERLAGOS.

Numa corrida marcada pela presença intermitente da chuva, Leandro Totti conquistou neste domingo (8) sua segunda vitória na temporada de 2012 da Fórmula Truck. O paranaense da ABF Racing Team conquistou o primeiro lugar no GP Petrobras, quinta etapa do Campeonato Brasileiro da categoria, que valeu também como terceira etapa do Sul-Americano. A corrida aconteceu no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo. A érreMartins Viagens agradece a todos a confiança e a preferencia por mais este evento.

Foi a sexta vitória de Totti na categoria, a segunda consecutiva – ele havia vencido a corrida de 3 de junho em Goiânia. O resultado colocou-o na disputa direta pelos títulos da temporada de 2012. No Brasileiro, ele assumiu a vice-liderança, agora com 78 pontos, contra 94 do líder pernambucano Beto Monteiro, da Scuderia Iveco, nono na corrida. No Sul-Americano, o vencedor foi a 48 pontos e assumiu o terceiro lugar. Monteiro, líder, tem 56.